极速排列3平台-大发排列3代理
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速排列3平台           发布时间:2020年02月20日 08:59:05

极速排列3平台

此外,我市還安排了5個水利工程項目,總投資2.7億元,年度投資1.1億元。這些項目主要為一些事關安全、防洪等方面的重點水利基礎設施,如玉帶河閘拆建、燒香支河(板橋段)綜合治理一期、鳳凰新城北片區河道治理工程等。

原標題:我市公佈今年市本級政府 投資項目計劃

生態環保項目持續改善港城宜居宜業環境。2020年,我市市本級政府投資安排生態環保項目11個,總投資11.4億元,年度投資4.8億元。這些項目主要以污水、垃圾處理基礎設施建設為主,推進黑臭水體整治,加強重點區域生態修複,不斷提升環境信息化監測能力。

社會事業項目關註百姓生活需求极速排列3平台。今年我市市本級政府投資安排社會事業項目21個,總投資32.4億元,年度投資11.6億元。該類型以文教、公共服務類項目為主,著重考慮市委、市政府重點推進的項目及人民群眾最關心的問題,如新海實驗中學蒼梧校區新教輔樓、師專一附小擴建工程、市人文紀念園、全民健身活動中心等。

城建、交通項目推動港城形象大提升。今年我市市本級政府投資安排城建項目17個,總投資20.5億元,年度投資1.9億元。項目以城市配套公共基礎設施建設為主,聚焦重點片區,打通“斷頭路”“瓶頸路”,加強危橋改造維護,提升人防、消防安全服務能力。安排綜合交通項目9個,總投資54.3億元,年度投資26.2億元。通過對這些項目的資金支持,大力推進關係經濟社會長遠發展的公路、鐵路、機場、港口建設,特別加快推進新機場互通、鐵路下穿等一批緊迫工程的實施。

昨日,筆者從市發改委獲悉,2020年,我市安排市本級政府投資計劃項目63個,极速排列3平台總投資121億元,年度計劃投資45.5億元。市發改委投資處相關負責人介紹,今年,我市市本級政府投資項目在優先保障市委、市政府著力推進的重大項目以及重點領域補短板的基礎上,統籌兼顧社會民生、交通、城建、環保、政法、水利等各個領域,綜合平衡資金安排,力爭以有限的財政資金推動更多的項目建設,更好發揮政府投資在穩增長、惠民生、保穩定以及補齊發展短板、優化供給結構、增強發展後勁等方面的關鍵作用。

我市公佈今年市本級政府投資項目計劃